«Мумурёнка» - новое печенье от фабрики «Приморский кондитер»

Линейка молочного печенья «Мумурёнка» - это вкус, знакомый с детства. Сливочное лакомство станет отличным дополнением к завтраку или полноценным полдником. «Мумурёнка» поможет подкрепиться с пользой, ведь в его состав входят йод, цинк, кальций и другие макро и микроэлементы. Все это благодаря молочным продуктам, которые стали основой рецепта.

В топленом молоке сохраняются все основные полезные свойства и микроэлементы молока, но больше железа, кальция, фосфора, витаминов А и D, что делает состав топленого молока особенно полезным для детей, диабетиков и беременных женщин.

Сметана богата витаминами – А, Е, С, РР, группы В, минералами – цинк, железо, медь, марганец, йод, фтор, а также жирными и органическими кислотами, животными белками, натуральным сахаром, бета-каротином, углеводами и биотином.

Польза творога складывается из множества показателей: аминокислоты, витамины группы А, B, E, P, магний, железо, кальций, отсутствие лактозы, а главное — высокое содержание белка!

Пробуйте новое печенье «Мумурёнка» и выбирайте свой неповторимый молочный вкус!

Вернуться к списку новостей

Использование натуральных ингредиентов при производстве сладостей - делает наши изделия не только вкусными, но и полезными. Мы тщательно подбираем сырье для нашей продукции, каждый ингредиент проходит строжайший контроль.
Высокое качество нашей продукции – наша визитная карточка. Мы твердо придерживаемся ГОСТа, не допуская ни малейших отклонений от его рецептур. Все сладости, что мы производим для вас, проходят семь этапов контроля качества.
 Стандарты обслуживания
Вкусно, натурально, полезно! Предлагаем Вам убедиться в этом, посетив фирменные магазины фабрики «Приморский Кондитер».
© «Приморский кондитер». 2013
info@primkon.ru
Тел.: 8 (423) 240-67-40