О компании

Сегодня на фабрике производится более 300  наименований кондитерских изделий (ирис, драже, пастила, печенье, торты, вафли, натуральный шоколад, шоколадные конфеты с   разными начинками, мармелад, зефир, карамель). В цехах фабрики располагается современное универсальное многопрофильное кондитерское производство, ориентированное на выпуск полного ассортимента кондитерских изделий.

Мы стремимся к тому, чтобы обеспечить каждого любителя настоящего шоколада разнообразными и вкусными лакомствами, благодаря тщательному подбору ингредиентов, а также уникальным технологиям производства. При этом всегда остаемся верны нашему правилу - только натуральные ингредиенты, отсутствие консервантов и уникальность рецептуры.

ТЕХНОЛОГИИ

Мы имеем собственную линию по переработке какао-бобов. В России только 60% кондитерских фабрик самостоятельно обеспечивает себя сырьем для шоколада. На протяжении всей истории фабрики собственному производству шоколадного продукта уделялось особое внимание, и постоянно делались инвестиции в передовое оборудование. Шоколад «Приморского кондитера» изготавливается на основе натурального масла какао и какао тертого. Мы считаем, что только самостоятельно контролируя и осуществляя весь процесс полностью, мы можем гарантировать покупателям натуральный высококачественный шоколад.

Фабрика оснащена новейшим немецким и швейцарским оборудованием, позволяющим получать улучшенную консистенцию и структуру шоколадной глазури.

Произведена замена технологического оборудования на линии производства шоколада, приобретены  упаковочные автоматы  для плиточного шоколада и линия по производству печенья. Установлены несколько новых технологических линий для производства сладкой продукции и автоматы для расфасовки в пакеты весовых конфет, обновлено оборудование варочного отделения для помадных конфет, усовершенствовано складское хозяйство. 

КОЛЛЕКТИВ

Гордость и основная движущая сила предприятия – трудовой коллектив, костяк  которого сформировался несколько десятков лет назад.

На производстве задействовано более 500  человек. Опытные сотрудники фабрики не только хорошо знают свое дело, вкладывают душу в каждую конфетку, выходящую с конвейера, но и передают свой богатый опыт молодежи.

ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ

«Приморский кондитер» является социально  значимым предприятием для города и края. Компания развивает партнерские отношения с органами власти и общественными  организациями, ведет благотворительную  деятельность.

Компания регулярно принимает участие  в крупных региональных, всероссийских и международных выставках. Большая часть  продукции компании отмечена престижными призами и наградами.

 

 

Использование натуральных ингредиентов при производстве сладостей - делает наши изделия не только вкусными, но и полезными. Мы тщательно подбираем сырье для нашей продукции, каждый ингредиент проходит строжайший контроль.
Высокое качество нашей продукции – наша визитная карточка. Мы твердо придерживаемся ГОСТа, не допуская ни малейших отклонений от его рецептур. Все сладости, что мы производим для вас, проходят семь этапов контроля качества.
 Стандарты обслуживания
Вкусно, натурально, полезно! Предлагаем Вам убедиться в этом, посетив фирменные магазины фабрики «Приморский Кондитер».
© «Приморский кондитер». 2013
info@primkon.ru
Тел.: 8 (423) 240-67-40